Hotelmanagement

De Gruyter Oldenbourg
|
23
.
05
.
2018
|
5. Auflage
Autoren:
U. Karla Henschel · Axel Gruner · Burkhard von Freyberg

Ausgehend von der Einordnung in die Tourismuswirtschaft werden Strukturmerkmale der Hotellerie und aktuelle Entwicklungen der sich stetig wandelnden Branche betrachtet. Organisation und Leistungen des Hotelbetriebs werden ebenso dargestellt wie Unternehmenspolitik und -planung. Weitere Schwerpunkte sind Qualitäts-, Personal-, F&B- und Kostenmanagement, Marketing und Sales sowie Investition und Finanzierung.

Das Buch richtet sich an Studierende an Berufsakademien, Hochschulen und Universitäten, die sich mit Fragen des Hotelmanagements beschäftigen, sowie an Führungskräfte und Unternehmer im Hotel- und Gaststättengewerbe.

Das Buch ist auf der Website des Verlags erhältlich.

ZvF Newsletter und Marktupdates

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig unser ZvF Markt-Update.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung zum Newsletter
Fehlgeschlagen. Bitter versuchen Sie es erneut!