Hospitality Controlling

Erich Schmidt Verlag
|
01
.
01
.
2014
|
1. Auflage
Autoren:
Burkhard von Freyberg

Der Wettbewerb in der Hospitality Branche hat sich stark verschärft. Managemententscheidungen in Hotelbetrieben müssen unter hohem Zeitdruck bereichs- und funktionsübergreifend getroffen werden. Fehleinschätzungen können hier fatale Auswirkungen haben.

Burkhard von Freyberg und sein Experten-Team zeigen Ihnen, wie Sie mit Hilfe eines optimierten Controlling sichere Entscheidungen treffen:

  • Aktuelle Anforderungen an Konzeption und Instrumente des Hospitality Controlling
  • Erfolgreiche Controlling-Konzepte namhafter Unternehmen der Ketten- und Privathotellerie
  • Effiziente IT-Lösungen zur Unterstützung des Controlling
  • Vertieft in der 2. Auflage: Weitere Einblicke in die Controlling-Praxis von Hotelgesellschaften, konkrete Ansätze in der Privathotellerie und die Interpretation zentraler Kennzahlen der Kettenhotellerie

Die vielfältigen Ansätze aus der Controlling-Praxis in der Hospitality Branche – auf dem neuesten Stand und in einem Werk vereint!

Das Buch ist hier erhältlich.

ZvF Newsletter und Marktupdates

Melden Sie sich jetzt für unseren Newsletter an und erhalten Sie regelmäßig unser ZvF Markt-Update.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung zum Newsletter
Fehlgeschlagen. Bitter versuchen Sie es erneut!